忍者ブログ
Fish Room's
飼っている熱帯魚(淡水魚)の事がメインですかねぇ。ボチボチ続けて行きたいなぁ~と・・・思っているけど、果たして???
この間の土日、地元の祭りがあったんです。
が、なにせ名物の花火が上がらなかった事もあり、特筆すべき事柄も無く・・・といった感じだったのですが、一応ぶらついて来たので何も触れないのも寂しいかなと思い、写真を2枚だけUPしときます。

メイン会場の様子です(市役所の真ん前で、地下は駐車場です)。
50592947.jpeg














通常の屋台以外に「B級グルメ系」がそこそこでした。焼きそばやラーメンがありましたが、結構並んでいたので即諦めです(暑いのに待ってられませんから(爆))。で、厚木バーガーという、厚木名物のトン漬け(豚肉の味噌漬け)を焼いた物もが挟まっているバーガーを喰いました。当然、片手にはビールがある状態です(このメイン会場に来る前に、お好み焼きと生中一杯済ませてますけどね(笑))。

FM横浜がLIVE放送してました。
7da3949b.jpeg














MCの人はスゲー頑張って喋ってましたが、色々と誇張されまくっていた事はいうまでもありません(爆)。 且つ、観客が少なすぎて??????、一寸ネー…という感じでした。

で、この後もう一杯ビールを飲んで、家に帰ってお昼寝してました(笑)

でわ~~~(^^)/~~~
PR
前の記事らびっと
次の記事見物
この記事にコメントする
お名前:
タイトル:
文字色:
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
みそ漬け?なの?
つーことはパンに味噌味の肉挟んで食ってるって事っすか?
ニポンジンもビクリ。

う、まいのか?(いやそんなことは)

くみちょう URL 2011年08月10日(水)07時27分 編集
どっちかっつーと、旨い
パンに味噌は合わなく無いようで、違和感は無かったよ。味噌漬けの肉が嫌いじゃ無ければ、全然有りな食い物でした(けどね、そこまでだけど(爆))。

じゃ、トン漬けを持って行ってあげよう。
どくぺ URL 2011年08月10日(水)09時44分 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
- HOME -
Powered by  忍者ブログ | [PR]
カレンダー
04 2020/05 06
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新CM
[05/13 どくぺ]
[05/12 くみちょう]
[04/02 どくぺ]
[04/02 どくぺ]
[04/02 どくぺ]
最新記事
(05/07)
(04/30)
(03/31)
(03/27)
(03/20)
最新TB
プロフィール
HN:
Drpepperは最高です
性別:
男性
職業:
リーマン
趣味:
今は魚が一番
自己紹介:
40歳越えのオヤジです。
本来はアウトドアな事が好きなんだけど、何故かここの所、インドアです。
好きなお酒も思う存分飲む事が出来ない身体になってしまい、ホント情けないなぁ~、なんて日々過ごしてるんですね。

ま、ヨロシクです。
バーコード
ブログ内検索